146382 Государственная телерадиокорпорация (ТРК) "Казахстан" решила расторгну... Общество

Телеканал "Казахстан" отказался от совместного проекта с США

Государственная телерадиокорпорация (ТРК) "Казахстан" решила расторгнуть договор с американской компанией Left Behind Inc. о совместной работе над фильмом, который снимался в Голливуде. Об этом сообщил советник Президента республики по политическим вопросам Ермухамет Ертысбаев.

Телеканал "Казахстан" отказался от совместного проекта с США
Ермухамет Ертысбаев. Фото Я. Радловского

"Фильм был снят, но руководство ТРК "Казахстан" не было удовлетворено качеством материала, - заявил Ертысбаев. - Насколько мне известно, американцы нашли другого партнера и контракт между ТРК "Казахстан" и американской компанией по производству совместного фильма был расторгнут, деньги возвращены". Известно, что ТРК ранее заключила сделку с Left Behind Inc. на общую сумму более 1,1 миллиона долларов. Стороны должны были вместе снять фильм под названием Left Behind ("Оставленный позади"). Согласно договоренности, по окончанию съемок телеканал "Казахстан" должен был продемонстрировать фильм в своем эфире. Представители Left Behind Inc. даже проводили в Казахстане презентацию проекта. РТРК "Казахстан" входит в национальный информационный холдинг "Арна Медиа". 

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .