1463239 Выйдя из своего авто, девушка стала набирать номер «своего супергероя» ➨ Читайте больше на NUR.KZ Авто новости

Врезавшаяся в столб девушка призналась, что потеряла педаль тормоза

Казахстанке, попавшей в небольшое, но неприятное ДТП, могли грозить, как минимум, расходы на восстановление своей малолитражки.

Врезавшаяся в столб девушка призналась, что потеряла педаль тормоза

Как оказалось, Айгуль за рулем совсем недавно. Выехав на оживленный  участок дороги, она растерялась от резкого маневра соседней машины и … потеряла педаль тормоза, а затем въехала в столб.

Как отметили очевидцы инцидента, девушка, на удивление, абсолютно не испугалась произошедшего и вела себя весьма спокойно. Выйдя из своего авто, девушка стала набирать номер «своего супергероя».

Возмущенным свидетелям происшествия девушка спокойно пояснила, мол «Я хотела затормозить, но не нашла педаль тормоза». А на вопрос, что теперь она планирует делать, Айгуль все с тем же поражающим спокойствием ответила – «Пожалуйста, не нужно нервничать, за меня все решают».

Вскоре возле машины действительно появился «супергерой». Он быстро нашел решение,  и девушке не пришлось оплачивать ремонт пострадавшей машины из своего кармана. Все вопросы были решены в течение нескольких минут.

«Спасибо моему супергерою, который так легко устраняет все неприятности. Я новичок и очень волновалась, садясь за руль авто. На всякий случай оформила полис на сайте компании, буквально трижды нажав на кнопку мышки. И уже в обед –получила страховку. Меня предупредили при оформлении, что в случае чего могу обращаться в любое время, все решат. И оказалось, что это действительно так», - прокомментировала ситуацию девушка.

Правда, название страховой компании Айгуль не раскрыла, а о том, будет ли теперь более внимательной на дорогах, ответила утвердительно.

*На правах рекламы. 

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 60

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .