146291 В Санкт-Петербурге протекшая крыша дома привела к затоплению квартиры,... В мире

Затопило квартиру Владимира Путина

В Санкт-Петербурге протекшая крыша дома привела к затоплению квартиры, принадлежащей премьер-министру России Владимиру Путину, пишет "Новая газета". Причиной этому послужило таяние снега.

Затопило квартиру Владимира Путина
Фото с сайта omsk.soex.ru

Как стало известно, 11 марта человек, который следит за порядком в квартире Путина, пришел за квитанцией за коммунальные услуги. Увидев, что от протечек в квартире поднялся паркет, он пожаловался администрации дома.12 марта с 22.00 и до 6.00 по московскому времени к дому номер 17 по 2-ой линии Васильевского острова собрали всю имеющуюся технику и вызвали рабочих для расчистки крыши. На место также прибыли руководитель Василеостровского района Владимир Омельницкий и его заместители. Тем не менее, местные власти заявили, что выполнялись плановые работы по очистке крыши. Столь позднее время для работы объяснили занятостью днем на других участках.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .