146287 Киностудия Summit Entertainment приобрела права на экранизацию сценари... Культура и шоу-бизнес

Бекмамбетов снимет фильм об охотнике на ведьм

Киностудия Summit Entertainment приобрела права на экранизацию сценария Кори Гудмана (Cory Goodman), главным героем которого является охотник на ведьм.

Бекмамбетов снимет фильм об охотнике на ведьм
Тимур Бекмамбетов. Фото с сайта imdb.com

Как сообщает ресурс ShockTillYouDrop, продюсером, а возможно и постановщиком фильма на его основе, будет российский режиссер Тимур Бекмамбетов.

По сюжету протагонист, держащий под контролем ведьм и колдунов, фиксирует резкое увеличение их количества и отправляется на очередную охоту. В случае успеха первого фильма студия Summit Entertainment планирует снять несколько продолжений о образовать франшизу, наподобие уже имеющегося у нее вампирского сериала "Сумерки". Сроки работ над этим проектом пока не определены. Напомним, что в планах Бекмамбетова уже есть одна экранизация книги об истребителе нечисти. Речь идет о произведении Сета Грэма-Смита "Авраам Линкольн: Охотник на вампиров". Этим проектом российский режиссер будет заниматься вместе со своим партнером Тимом Бертоном.

Источник: Lenta.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .