146283 Непогода бушует по всей стране Общество

Из-за непогоды закрыт Восточный Казахстан (фото)

В Восточном Казахстане закрыты трассы по всем направлениям. Сегодня из Семея не выпустили ни одной машины.

На всех трассах - снежные заносы. Дорожники вывели на расчистку всю имеющуюся технику. Но признаются, что дороги еще несколько дней будут закрыты. Полностью расчистить дороги не дает метель. За минувшие сутки только в Восточном Казахстане спасатели вызволили из снежного плена более пятидесяти человек.

Все службы работают в усиленном режиме. Прогноз погоды в регионе на ближайшую неделю неблагоприятный. Семья Майстренко уже вторые сутки в дороге. Из российского Барнаула люди спешат на похороны деда на восток Казахстана, в город Чарск. Но за сто километров их остановила метель. Непогода бушует по всей стране. Для грузового и пассажирского автотранспорта закрыты трассы Астана-Караганда, Алматы-Оскемен и все дороги Павлодарской области. Во избежание нештатных ситуаций Министерство транспорта и коммуникаций просит жителей Казахстана в ближайшие 4-5 дней воздержаться от поездок в Южно-Казахстанскую и Алматинскую области.

Из-за непогоды закрыт Восточный Казахстан (фото)Из-за непогоды закрыт Восточный Казахстан (фото)Из-за непогоды закрыт Восточный Казахстан (фото)Из-за непогоды закрыт Восточный Казахстан (фото)Из-за непогоды закрыт Восточный Казахстан (фото) 

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 10

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .