146182 4-5 марта 2010 года в Алматы прошел 5-й Ежегодный Международный HR-con... Новости компаний

4-5 марта 2010 года в Алматы прошел 5-й Ежегодный Международный HR-congress

4-5 марта 2010 года в Алматы прошел 5-й Ежегодный Международный HR-congress: HR-®EVOLUTION: время действовать!

4-5 марта 2010 года в Алматы прошел 5-й Ежегодный Международный HR-congress4-5 марта Агентство "Ренессанс" в очередной раз реализовало один из самых значимых проектов в области развития HR-рынка Казахстана - V международный Eurasian HR-congress. Данная конференция  объединяет лучших HR-специалистов Казахстана и зарубежья. Тема пятой конференции:  "HR-®EVOLUTION: время действовать!". Так организаторы трактовали текущую ситуацию на казахстанском HR-рынке.

В конференции приняли участие более 170 казахстанских HR-специалистов и более 30 международных и отечественных спикеров, которые представили совокупный опыт в области HR. 
 

Конференцию поддержали крупные международные и отечественные компании.

 
Директор по организационному развитию и работе с персоналом, "КаР-Тел", Елена Титова:  "Я уже не первый год участвую в экспертном совете Евразийского HR конгресса, а также мы не первый раз выступаем спонсорами этого события. Это связано с тем, что мне очень близка позиция организатора конгресса - компании Ренессанс, которая уже пятый год прилагает серьезные усилия для развития функции HR в Казахстане. При этом команда Светланы Крутских каждый раз поднимает планку - предлагает новые творческие подходы и формы в проведении конгресса, которые позволяют участникам обсуждать и осмысливать новые для Казахстана тенденции в управлении персоналом и, очень надеюсь, стимулируют стремление к развитию".
 
Команда Светланы Крутских каждый раз поднимает планку - предлагает новые творческие подходы и формы в проведении конгресса
 
Традиционно участниками мероприятия являлись ведущие зарубежные и отечественные специалисты в области HR, линейные менеджеры, заинтересованные в эффективном управлении персоналом, редакторы и журналисты ведущих казахстанских изданий.
 
Впервые на конференции "Eurasian HR-congress" прошел конкурс на "Лучшее HR достижение". Конкурс направлен на то, чтобы продемонстрировать личный вклад HR-специалистов в реализацию стратегии компаний. По результатам голосования участников конференции, победителем данного конкурса стала компания "Эйр Астана".
 
Менеджер АО "Эйр Астана" Андрей Крупин: "Сильный средний класс – устойчивое государство. Сильные линейные менеджеры – успешная компания. Чем раньше первые лица осознают это, тем лучше. Победа нашего проекта лишь подтверждение этому, поскольку он делался руками менеджеров. И не смотря на победы или поражения,  мы будем продолжать эту работу, так как уверены в том, что в конечном итоге выиграет компания, а значит и более весомым будет  вклад "Эйр Астаны" в развитие экономики Казахстана".
 
Сильный средний класс – устойчивое государство. Сильные линейные менеджеры – успешная компания
 
5 марта прошел интенсивный тренинговый день с участием таких известных российских экспертов в области HR как: Тахир Базаров /профессор МГУ им. Ломоносова, учредитель Центра кадровых технологий "21 век"/; Ирина Пшеничникова /ведущий  консультант  компании Aperian Global; Ирена Бетанова /Генеральный директор Центра делового развития "Бизнесград"/; Елена Яхонтова /д.с.н., профессор  ВШМБ АНХ при Правительстве РФ;/  Иван Воробьев /Вице-президент  "ЭКОПСИ Консалтинг"/; Михаил Балакшин /Старший консультант консалтинговой компании FORMATTA/.
 

Eurasian HR-congress поддержали:

 
Официальные спонсоры: Международная Академия Бизнеса, компания SoftDeCo;
Тематические партнеры: компания "Филип Моррис Казахстан", Академия РФЦА;
Официальная сотовая связь: ТОО "КаР-Тел" с торговой маркой Beeline;
Авиа-партнер: компания "Эйр-Астана";
Генеральный информационный партнер в Интернете:  Казахстанский  портал NUR.KZ;
Информационные партнеры: Медиа-холдинг "Business Rеsource", журналы: "Личные деньги", "РЦБК", "Справочник кадровика", "Кадровик", "Отдел Кадров", "Эксперт- Казахстан", "Налоги и финансы", "Бизнес-мир"; газеты: "Капитал", "Бизнес в Казахстане";  информационное агентство "Казинформ"; Интернет-газета Gazeta kz, компания HeadHunter.
 

 

В статье: Астана Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .