146172 Казахстанский ди-джей Dell Dellmon (настоящее имя Абдель Елубаев) запи... Культура и шоу-бизнес

Казахстанский ди-джей записал ремикс для David Guetta

Казахстанский ди-джей Dell Dellmon (настоящее имя Абдель Елубаев) записал ремикс на новую композицию Memories известного французского ди-джея David Guetta.

Казахстанский ди-джей записал ремикс для David Guetta
Ди-джей Dell Dellmon. Фото с сайта myspace.com/djdelldellmon

Видеоролик на клубную версию песни можно посмотреть на сервисе YouTube. Первоначальная версия Memories была записана David Guetta совместно с американским хип-хоп исполнителем Скотом Мескади (Scott Mescudi), более известным под псевдонимом Kid Cudi.

Данная композиция уже занимает лидирующие позиции в европейских музыкальных чартах. Ди-джей Dell Dellmon родился в Алматы, но вырос в американском городе Чарльстон, штат Южная Каролина. Он является продюсером электронной и хаус музыки.

В прошлом году Dell Dellmon записал ремикс на популярную песню Hotel room service американского рэпера Pitbull, а также на одну из композиций группы Black Eyed Peas. Миксовая версия песни Hotel room service попала в сотню лучших летних хитов 2009 года. В 2008 году Dell Dellmon выпустил свой альбом миксов под названием Sex, Drugs & Electro House.

Источник: Вести.КЗ
В статье: Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .