146159 Как стало известно на днях, звезда "Основного инстинкта" Шэрон Стоун п... Культура и шоу-бизнес

Шэрон Стоун шокировала фотографов

Как стало известно на днях, звезда "Основного инстинкта" Шэрон Стоун появится в роли адвоката в телевизионном шоу "Закон и порядок: специальный корпус".

Шэрон Стоун шокировала фотографов
Шэрон Стоун

Папарацци подловили звезду прямо на съемочной площадке, и на фото она выглядит просто отлично! Перед съемками одной из сцен 51-летняя Стоун вышла на улицу без макияжа и с накрученными на бигуди волосами, и продемонстрировала свежий цвет лица и гладкий лоб. Уже на съемках сцены ее немного накрасили, нанесли на губы розовый бальзам и уложили волосы, однако, остальные актеры, бывшие на площадке, в один голос утверждают, что Шэрон и без краски хороша.

Продюсер Дик Вульф объясняет приглашение Стоун на роль тем, что сюжет напоминает триллер, а кто, как не Шэрон, способен лучше всего сыграть в триллере! Планируется, что четыре серии с актрисой выйдут на экран в апреле.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .