146158 35-летняя певица влюбилась до беспамятства Жанна Фриске Экс-солистк... Культура и шоу-бизнес

Жанна Фриске раскрыла интимный секрет

35-летняя певица влюбилась до беспамятства

Жанна Фриске раскрыла интимный секрет
Жанна Фриске

Экс-солистка группы "Блестящие" не только песни записывает в студии, выступает с концертами и отдыхает на престижных курортах, но и снимается в кино. В конце нынешнего года Жанна порадует почитателей своих талантов неожиданной ролью в детективной драме.Когда Фриске прислали сценарий фильма "1000 километров от моей жизни" (последнее рабочее название ленты – "Кто я?"), она пробежала текст глазами и уверенно произнесла: "Да!".

- Моя роль небольшая, но многогранная, - рассказывает Жанна. – Я играю возлюбленную главного героя, которого исполнил замечательный Саша Яценко (юноша запал в душу многим кинофанам ролью Миши в драме "Мне не больно" - О.Е.). Больше ничего рассказать не могу – тайна!

Действительно, подробности сюжета режиссер Клим Шипенко и другие члены съемочной группы держат в секрете. Известно лишь, что на создание картины постановщика вдохновила заметка в севастопольской газете о том, что на железнодорожных путях нашли парня, который не помнил о себе ничего. За расследование этого случая тогда взялись журналистка и следователь. В фильме эти роли сыграли Виктория Толстоганова и Анатолий Белый.

Съемки картины проходили в Севастополе, родном городе режиссера-дебютанта Шипенко.

- Я бы хотел, чтобы этот фильм стал самым севастопольским из когда-либо выходивших на экраны. Улицы, бульвары города, севастопольский вокзал вплетаются в действие фильма. В некоторых частях фильма я сознательно пытался создавать жизненность, близкую к документальности,- поделился Клим. – В кадре задействованы и реальные жители города.

Например, все сцены в милиции (а это треть фильма) мы сняли в действующем отделении, в Нахимовском РОВД Севастополя. Договорились с начальником о съемках в кабинетах и коридорах. Вместо актеров массовки мы сняли реальных сотрудников РОВД. Удивительно, но актеры играли хуже, чем это делали настоящие милиционеры.

Трепет тела

Об актерских талантах Жанны Фриске у Клима Шипенко особое мнение. Он считает, что она ничуть не уступает профессиональным актрисам с внушительным кинобагажом за плечами.

- С Жанной приятно работать. Я давал ей читать не только сценарий, но другие пьесы, чтобы она чувствовала, насколько я серьезно к ней отношусь и меня нисколько не смущает, что она певица. У Фриске большой потенциал и она имеет немало шансов добиться больших успехов и на кинопоприще, - уверен режиссер.

Сама же Жанна признается, что на съемочной площадке получает большое удовольствие:

- Я просто кайфую от всего, что происходит вокруг. Мне очень нравится сниматься в кино! И это не говорит о том, что я собираюсь бросить шоу-бизнес и стать актрисой. Нет! Для меня творчество – это совокупность.

Кино… Это такие эмоции... Они меня просто переполняют. Признаюсь, я влюбилась. До беспамятства. В Сашу Яценко. Он отличный парень. Интимные сцены играть с ним было особенно приятно. Да и на самом деле мы не играли, а жили. Вели себя так, как будто это не кино, а реальность. Думаю, симпатия у нас с ним взаимная. Во всяком случае, когда мы целовались, я чувствовала трепет его тела и ощущала себя неопытной девчонкой, впервые прикоснувшейся к мужчине.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .