146148 Из-за наводнения в Алматинской области провис 200-метровый участок жел... Общество

Из-за наводнения провис 200-метровый участок железной дороги

Из-за наводнения в Алматинской области провис 200-метровый участок железной дороги, в результате чего прекращено движение поездов, сообщает пресс-служба МЧС РК.

Из-за наводнения провис 200-метровый участок железной дороги
Фото: today.kz

"Работы по восстановлению железнодорожного полотна в сторону ст. Айнабулак планируется начать 15.03.10. Планируется завоз бетонных блоков и крупного щебня. В настоящее время поездов на участке нет. Восстановительные работы на ж/д полотне продолжаются силами 1 ремонтно-восстановительного поезда и 75 работников ПЧ-45 ст. Айнабулак", - говорится в сообщении пресс-службы МЧС.Как ранее сообщала пресс-служба ведомства, размыв железнодорожного полотна на участке Сары-Озек – Уштобе, Тауарасы – Майтобе (1444 км, 1 пикет, Алматинская область, Коксуский район) произошел 11 марта в 03 часа утра из-за обильного таяния снега и скопления воды, в результате чего приостановлено движение поездов в обоих направлениях. По состоянию на 23 ч. 00 мин. 14.03.2010: на 1461 км проводится обследование железнодорожного полотна, полотно находится в висячем положении длинною 200 м.Также МЧС РК сообщало, что 11 марта на данном участке в результате стихийного бедствия погибли два связиста "ТрансТелекома" АО НК "КТЖ", которые проводили работы по восстановлению связи.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .