146143 Поврежденная паводками автодорога  "Алматы-Астана" восстановлена, рабо... Общество

Поврежденная паводками трасса "Алматы-Астана" восстановлена

Поврежденная паводками автодорога  "Алматы-Астана" восстановлена, работы по восстановлению участка железнодорожной дороги в Коксуском районе Алматинсклй области планируется начать в понедельник, сообщает пресс-служба МЧС Казахстана.

Поврежденная паводками трасса "Алматы-Астана" восстановлена
Фото: roflcats.ru

Девятого марта тало-дождевыми водами размыло участки на дороге "Алматы-Астана", эксплуатация этих участков дороги была приостановлена. "По состоянию на 14. 00 часов 14 марта  аварийно-восстановительные работы завершены в полном объеме, движение для всех видов автотранспорта возобновлено", - говорится в сообщении, распространенном в понедельник.Между тем, продолжаются работы по восстановлению автодорожного моста  на трассе  "Сарыозек-Коктал", который был размыт паводковыми водами в пятницу, 12 марта. "По состоянию на 22.00 часов воскресенья, продолжаются аварийно-восстановительные работы, движение восстановлено по одной их полос автодороги, организована регулировка пропускного режима автомашин", - уточнили в МЧС.Аварийно-восстановительные работы на участке железной дороги в  Коксуском районе, который был поврежден паводками в четверг, планируется начать в понедельник. "По состоянию на 23.00 часов 14 марта на 1461 км проводится обследование железнодорожного полотна, полотно находится в висячем положении длинною 200 метров. Работы по восстановлению железнодорожного полотна в сторону станции Айнабулак планируется начать 15 марта. Планируется завоз бетонных блоков и крупного щебня.", - отмечается в сообщении. В настоящее время поездов на участке нет.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .