146137 В Восточно-Казахстанской области в понедельник, 15 марта, вновь объявл... Общество

В ВКО опять объявили штормовое предупреждение

В Восточно-Казахстанской области в понедельник, 15 марта, вновь объявлено штормовое предупреждение из-за метели и сильного снегопада, сообщает пресс-служба областного департамента по ЧС.

В ВКО опять объявили штормовое предупреждение
Фото: Министерство по чрезвычайным ситуациям РК

"Штормовое предупреждение: сутки 15 марта по ВКО ожидаются осадки, местами сильные, местами сильная метель и гололёд. Усиление ветра местами до 17-22, порывы до 25 метров в секунду", - говорится в сообщении ДЧС.На трассах в ВКО по-прежнему парализовано движение из-за снегопада. В настощяее время дороги для движения техники закрыты по всем направлениям, кроме автодорог Усть-Каменогорск-Шемонаиха и Усть-Каменогорск-Риддер.По данным ДЧС, на 112 километре трассы Усть-Каменогорск - Семей в снежном заносе находится колонна машин. На место выехала группа спасателей.Накануне из снежных заносов на трассах области были вызволены около 60 человек.Ежедневно на трассах в Восточном Казахстане из-за сильного снегопада, продолжающегося почти неделю, в снежном плену оказываются машины и десятки людей, движение транспорта на трассах ограничено.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .