146126 Приятная забота хорошего мужа и  ответственного отца семейства может о... Калейдоскоп

В Италии издали учебник разоблачения неверных супругов

Приятная забота хорошего мужа и  ответственного отца семейства может оказаться всего лишь прикрытием обычного адюльтера.

В Италии издали учебник разоблачения неверных супругов
Фото: minimore.ru

В последнее время это часто случается в Милане, где "уже не изменяют в спортивных залах, по-прежнему изменяют на рабочем месте, и теперь часто изменяют под стенами школ, где учатся собственные дети".

Выяснили это авторы своеобразного учебника для разоблачения неверных супругов "Коварный изменник. Как обнаружить следы неверности", передает портал "Италия по-русски"."Факт того, что в последнее время любовников часто находят в школе, где учатся дети, для нас очевиден", — говорит один из авторов книги, психолог Альберто Капуто. Он вместе со своими соавторами уже много лет изучает "вселенную неверности" и следит за тем, как меняются с годами "места преступления" неверных супругов."Чаще всего сценарий один и тот же, — рассказывает психолог, —  встретиться глазами у ворот школы с одной из мам, еще раз переглянуться, после этого поцеловать своего отпрыска, который отправляется за знаниями, и тут уже перекинуться парой слов и пригласить "на чашечку кофе со всеми вытекающими последствиями": ведь эта мама тоже сказала утром своему супругу: "Не вставай, дорогой. Детей в школу отведу я". За этой фразой часто скрывается желание изменить. Кстати, выходя из дома, можно прихватить с собой и собаку, с которой надо обязательно погулять: "четвероногие любимцы – главные свидетели "походов налево", — утверждают авторы исследования.Времена меняются и "места измен" тоже. Если в Милане-80 легче всего было познакомится в спортивном зале за штангой или на уроках аэробики, то в 90-е главным  "местом преступления" стал офис, в начале XXI-го века на сцену вышли компьютеры, виртуальные знакомства и многочисленные чаты. А теперь знакомства в интернете уступили место школьному двору. Что может быть менее подозрительным, чем проводы ребенка в школу, кому придет в голову подозревать супруга или супругу, выполняющего свои родительские обязанности.

Источник: Росбалт

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .