146123 Футболист Дэвид Бекхэм получил серьезную травму во время матча "Милана... Спорт

Дэвид Бекхэм получил серьезную травму

Футболист Дэвид Бекхэм получил серьезную травму во время матча "Милана" против "Кьево", сообщает AFP. По предварительным данным, спортсмен порвал ахиллово сухожилие.

Дэвид Бекхэм получил серьезную травму
Давид Бекхэм. Кадр телеканала "Россия", архив

Незадолго до окончания матча Бэкхем остановился в центре поля и обратился за помощью к медперсоналу. Спортсмена унесли с поля на носилках, в игру после этого он не вернулся. Полузащитник больше не будет играть за "Милан" в этом сезоне, поскольку из-за полученной травмы не сможет выходить на поле на протяжении по меньшей мере трех месяцев. Если футболист не оправится от травмы до середины июня, он также не сможет выступить за сборную Англии на чемпионате мира в ЮАР. Несколькими часами ранее Бэкхем признал, что далеко не уверен в своем участии в чемпионате мира. В интервью нескольким изданиям он заявил, что ему необходимо усиленно трудиться, чтобы поехать в Южную Африку. В 2002 году Бэкхем не смог принять участие в большей части игр английской сборной в рамках чемпионата мира в Южной Корее и Японии из-за перелома плюсны.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .