146086 Ми-8 взорвался в воздухе Общество

Найдены тела погибших при крушении вертолета в ВКО

Обнаружены тела всех восьми погибших при крушении вертолета в восточном Казахстане, сообщила в воскресенье пресс-служба МЧС республики.

Найдены тела погибших при крушении вертолета в ВКО
Фото: РИА Новости

В четверг, 11 марта, на связь с диспетчером не вышел экипаж борта Ми-8. Вертолет вылетел в первой половине дня из города Усть-Каменогорска (административный центр Восточно-Казахстанской области) в сторону села Маканчи Урджарского района для проведения поисково-спасательных операций.Почти сутки из-за плохих погодных условий вертолеты спастелей не могли вылететь на поиски пропавшего Ми-*. В пятницу, 12 марта, обломки вертолета были найдены примерно в километре от села Маканчи. По данным сотрудников департамента по ЧС Восточно-Казахстанской области, побывавших на месте трагедии, вертолет Ми-8 взорвался в воздухе, его обломкки были разбросаны на площади почти 800 квадратных метров.По данным МЧС, на борту Ми-8 находились восемь человек, в том числе два пилота, один бортмеханик, два врача, и главы двух регионов - Благодарственного сельского округа и Маканчинского сельского округа, а также 17-летний больной."В субботу были найдены фрагменты тел восьми погибших в крушении вертолета, на месте крушения работает следственная группа: районного отдела внутренних дел в составе девяти человек", - говорится в сообщении МЧС, распространенном в воскресенье

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .