KZ
Карим Масимов дал поручения новому акиму Акмолинской области
Новости Политика и экономика

Карим Масимов дал поручения новому акиму Акмолинской области

Расcказать Вконтакте

В г. Кокшетау Премьер-министр РК Карим Масимов представил активу регионаназначенного указом Президента Республики Казахстан Н. Назарбаева акимом Акмолинской области Сергея Дьяченко.

Об этом сообщает пресс-служба главы Правительства.

Премьер-министр РК дал вновь назначенному акиму области ряд поручений по своевременному строительству и вводу в действие на территории региона объектов.Ранее, в ходе внеочередной сессии областного маслихата депутаты поддержали предложение Главы государства о его назначении.

К. Масимов дал вновь назначенному акиму ряд поручений по своевременному строительству и вводу в действие на территории области объектов, входящих в программу форсированного индустриально-инновационного развития (ФИИР) страны.

Он также поставил задачу продолжить деятельность по развитию предпринимательства в регионе, отметив, что в этих целях готовится государственная программа "Дорожная карта бизнеса – 2020".

Кроме того, Премьер-министр акцентировал внимание руководителя Акмолинской области, как одного из основных зерносеющих регионов страны, на необходимости своевременного и качественного проведения подготовительных работ к предстоящей посевной кампании.

Вместе с тем, К. Масимов поручил акиму области взять на контроль вопросы социального направления – образования и здравоохранения.

"Когда что-то меняется, у людей появляется ожидание чего-то лучшего. Поэтому Вы должны здесь в области сделать так, чтобы люди заметили, что с Вашим назначением их жизнь улучшается", – сказал Карим Масимов.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии