146075 Осадки в Алматы стали причиной многочисленных аварий в различных район... Общество

Снегопад в Алматы нанес городу урон

Осадки в Алматы стали причиной многочисленных аварий в различных районах города.

Снегопад в Алматы нанес городу урон
Кадр СтанТВ

Не выдержав тяжести мокрого снега, стволы и ветки деревьев буквально обрушились на линии электропередач и припаркованные автомобили. Жертв и пострадавших не зафиксировано.

Алексей Каменский с утра обнаружил свой автомобиль среди веток деревьев. В службе ЧС Алматы ему сообщили: спасатели не принимают частные заказы на устранение последствий буйства стихии. В КСК получил похожий ответ. Как выяснилось, "Зеленстрой" тоже не несет ответственности за весь город. По результатам последнего тендера компания обслуживает только два городских района Медеуский и Бостандыкский.

Александр Вогау отчитывается: ночью в город вышли 70 человек и 7 единиц техники. Ликвидацией последствий снегопада городские службы будут заниматься все ближайшие дни. И только после - будут подсчитаны убытки, нанесенные городу погодой.

Личные затраты автолюбителей в этот список не попадут.

Источник: СтанТВ
В статье: Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .