146003 Тело покойного американского соул-музыканта Джеймса Брауна было похище... Культура и шоу-бизнес

Тело Джеймса Брауна похитили из склепа

Тело покойного американского соул-музыканта Джеймса Брауна было похищено из семейного склепа в Южной Каролине, сообщает Contactmusic.com. Об этом рассказала внебрачная дочь исполнителя Ларонда Петит.

Тело Джеймса Брауна похитили из склепа
Фото: kylemwright.com

Останки Брауна, который скончался в 2006 году в возрасте 73 лет, хранились в склепе, поскольку постоянная усыпальница еще не была готова. По словам Петит, она планировала отвезти тело отца на вскрытие, чтобы установить истинную причину его смерти. По официальной версии, Браун скончался в результате сердечной недостаточности. Однако Петит считает, что музыкант был убит людьми, которые хотели завладеть его состоянием. По мнению дочери Брауна, тело ее отца похитили, чтобы не допустить повторного вскрытия. Джеймс Браун был известен как "крестный отец" соула. Он считается одной из самых влиятельных фигур в поп-музыке 20 века. Наибольшую популярность музыканту принесла песня I Got You (I Feel Good), которая по сей день считается его визитной карточкой. В общей сложности Браун выпустил порядка 40 альбомов, четыре из которых вошли в список 500 лучших пластинок всех времен по версии журнала Rolling Stone.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .