145995 У входа центрально офиса Нур Отана она облила себя бензином Общество

В Астане жительница ЮКО пыталась совершить акт самосожжения (фото)

И ей это почти удалось. Она осталась жива только благодаря вмешательству случайных прохожих.

Прибывшая на место происшествия "скорая" оказала первую помощь пострадавшим от огня. Как оказалось, предпринимательница пыталась добиться в столице справедливости. Выяснилось, что Бахыт Абдуллаева живёт и работает в городе Шардаре. А в Астану приехала, чтобы пожаловаться на произвол южно-казахстанских чиновников, которые, по её словам, вот уже несколько лет не дают ей спокойно заниматься нехитрым рыбацким бизнесом. Жумажан Жукенов, заведующий общественной приемной центрального аппарата НДП "Нур Отан": - Если бы она подошла! И сейчас мы готовы принять. Я ей сказал: пожалуйста, зайдите, будем решать эти вопросы, вплоть до того, если надо будет обратиться в другие государственные органы.

В Астане жительница ЮКО пыталась совершить акт самосожжения (фото)В Астане жительница ЮКО пыталась совершить акт самосожжения (фото)В Астане жительница ЮКО пыталась совершить акт самосожжения (фото)В Астане жительница ЮКО пыталась совершить акт самосожжения (фото)В Астане жительница ЮКО пыталась совершить акт самосожжения (фото) 

Источник: КТК
В статье: Астана

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 30

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .