145890 Восемь молодых женщин разделись на улице города Гуанчжоу в китайской п... Калейдоскоп

Восемь китаянок разделись на улице ради замужества

Восемь молодых женщин разделись на улице города Гуанчжоу в китайской провинции Гуандун, сообщает Ananova со ссылкой на газету Guangzhou Daily.

Восемь китаянок разделись на улице ради замужества
Фото с сайта ananova.com

Целью акции китаянки объявили поиск спутника жизни. Девушки танцевали в нижнем белье возле входа в метро и раздавали прохожим листовки со своими именами, контактными данными и требованиями к мужчинам, за которых хотели бы выйти замуж. Лица участниц акции скрывали маски.В руках женщины держали плакаты с надписями "Женись на мне, брат" и "Мама заставляет меня выйти замуж".

Они заявили журналистам, что их семьи подталкивают их к замужеству, но несмотря на красоту и молодость женщины не могут найти спутников жизни. Ни одной из участниц акции не исполнилось и 30 лет.Танцующие девушки привлекли внимание прохожих и туристов. Многие останавливались посмотреть на них и фотографировали их при помощи мобильных телефонов.

Источник: Lenta.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 8

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .