145889 Певица Ферджи, солистка группы "Black Eyed Peas", ушла от мужа, так ка... Культура и шоу-бизнес

Cолистка "Black Eyed Peas" не вынесла измены мужа (видео)

Певица Ферджи, солистка группы "Black Eyed Peas", ушла от мужа, так как узнала, что стриптизерша из Атланты ждет от него ребенка.

- Я совершенно раздавлена изменой Джоша, - призналась Ферджи - Мне надо хорошенько обдумать, каким будет мой следующий шаг. О незабываемом сексе с 37-летним актером Джошем Дуамелем ("Трансформеры") рассказала стриптизерша из Атланты Николь Форрестер, которая ждет от него, по ее словам, "малыша на миллион долларов".

Дуамель связь не отрицает, но отцовство не признает. При этом соблазнительница прошла проверку на детекторе лжи, который подтвердил ее слова. Первоначально Ферджи хотела сохранить брак, но Форрестер продолжила давать различным изданиям откровенные интервью. Ферджи не выдержала давления и ушла от мужа. Окончательно определиться с тем, что ей делать дальше, певица намерена к своему 35-летию, 27 марта.

Источник: Xit TV

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .