145888 В штормовых условиях в Восточном Казахстане спасатели продолжают вызво... Общество

В Восточном Казахстане продолжаются спасательные операции

В штормовых условиях в Восточном Казахстане спасатели продолжают вызволять людей из снежного плена, сообщает пресс-служба ДЧС ВКО.

В Восточном Казахстане продолжаются спасательные операции
Фото пресс-службы ДЧС ВКО

По данным пресс-службы ведомства, за минувшие сутки спасательные операции проводились в трех районах Восточно-Казахстанской области: в Аягозком, Зайсанском и Кокпектинском.

Обильные осадки, метель и сильный ветер послужили причиной образования заторов на автодорогах с. Чиликты. Машины оказались в снежных заносах.

На трассе Аягоз – с. Таскескен с помощью двух МТЛБ (малый танк легкой брони) сотрудники ЧС и воинской части Аягозского гарнизона эвакуировали 20 человек из снежных заносов.

Продолжаются спасательные работы в Урджарском районе. На помощь людям на двух вертолетах МИ-8 вылетели группы спасателей и медиков Департамента по ЧС Восточно-Казахстанской области.

По области объявлено штормовое предупреждение до 12 марта, информирует пресс-служба ДЧС ВКО.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .