145820 Бекмухабметову пришлось оправдываться за своих предшественников Общество

Глава алматинского аэропорта рассказал о туалетах и ценах в кафе

24 февраля в "Литере" вышла статья под заголовком "Летают. Но очень низко", ее автор Петр Караваев рассказал о том, как самолет авиакомпании "Эйр Астана" вылетел в Астану из Алматы с шестичасовым опозданием.

Глава алматинского аэропорта рассказал о туалетах и ценах в кафе
Фото: liter.kz

Пассажиры рейса КС951 столкнулись со всеми прелестями длительной задержки, но так и не поняли, по чьей вине они просидели в аэропорту. Материал вызвал большую реакцию. В нашу редакцию обратились десятки читателей, которые жаловались на плохой сервис в аэропортах, завышенные цены, постоянные задержки рейсов. Мы обратились к руководству алматинского аэропорта за разъяснениями – как же так получается, что воздушные ворота крупнейшего города страны работают со скрипом? "Вы можете посмотреть изнутри, как функционирует аэропорт", – предложил президент управляющей компании Айбол Бекмухамбетов. Мы решили не отказываться.

Айбол Бекмухамбетов, президент АО "Международный аэропорт Алматы".

– Проблемы есть, скрывать никто не будет, – говорит новый руководитель алматинского аэропорта.

– Я приступил к работе 15 декабря 2009 года, до меня работали другие люди. Но не ждите, что я буду сейчас ругать старое руководство и валить все беды на них. Да, у нас разные взгляды на управление таким огромным механизмом, как аэропорт. Сейчас не отношения надо выяснять, а работать.

Когда я возглавил коллектив алматинского аэропорта, то сразу понял, что люди недовольны условиями труда

– Когда я возглавил коллектив алматинского аэропорта, то сразу понял, что люди недовольны условиями труда, – говорит Айбол Бекмухамбетов. – Вот, например, совсем недавно с посланием народу Казахстана выступил глава государства Нурсултан Назарбаев. В очередной раз у нас повышают заработную плату бюджетникам. А в аэро

Источник: Литер

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 23

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .