145780 Сразу после получения статуэток победители "Оскара" отправлялись за ку... Культура и шоу-бизнес

Победитель "Оскара" разрыдался за сценой

Сразу после получения статуэток победители "Оскара" отправлялись за кулисы, где делали еще более откровенные признания, чем те, что звучали из их уст со сцены.

Победитель "Оскара" разрыдался за сценой
Джеф Бриджес. Фото: ИТАР-ТАСС

Мужественный Джефф Бриджес, получивший приз за "Лучшую мужскую роль", не смог совладать со слезами, которые так и брызнули из его глаз при воспоминании об отце. Сандра Баллок, обладательница премии за "Лучшую женскую роль", свое отплакала еще на сцене и теперь рассказывала, что совсем не мечтала об "Оскаре".

Джефф Бриджес смог получить награду Американской академии киноискусств лишь с пятой попытки: актер был впервые номинирован на "Оскар" в 22 года за роль в фильме "Последний киносеанс", но вышел победителем из этой гонки лишь через 38 лет с фильмом "Сумасшедшее сердце". За сценой Джефф еще раз поблагодарил свою супругу, остававшуюся рядом с ним на протяжении 33 лет вне зависимости от трансформаций, которых постоянно требовала от Бриджеса его профессия.Кроме того, актер посвятил свой приз ушедшим родителям. Его отец Ллойд Бриджес был известным актером, однако за всю свою продолжительную карьеру так и не достиг ее пика. По свидетельству Aceshowbiz, при воспоминании о нем Джефф не смог удержаться от слез. Актеру потребовалось несколько мгновений, прежде чем он вновь смог собраться с мыслями и произнести: "Я принял от него эстафету. Папа, мы пришли к финишу".

Я принял от него эстафету. Папа, мы пришли к финишу

Сандра Баллок, получившая свою статуэтку следом за Бриджесом, прежде всего сообщила, что поставит "Оскар" на одну полку с "Золотой малиной", доставшейся актрисе днем ранее. По словам 45-летней звезды, это всегда будет напоминать ей, что взлеты и падения идут в актерской профессии рука об руку.Актриса призналась, что никогда не думала о себе в ключе "Однажды, когда я получу "Оскар"..." В свой звездный час Баллок посоветовала молодым покорительницам экрана "даже не пытаться представлять себя на ее месте", поскольку никак не может быть объектом для подражания. "Пройдите свой путь, - посоветовала Сандра. - Каждый уникален по-своему, берегите это в себе и не подстраивайтесь ни под кого".На следующий же день после "Оскара" Баллок пообещала начать... обыкновенную жизнь. Как передает People, в ближайших планах актрисы значилось: сходить в продуктовый магазин и забрать из школы шестилетнюю "лапочку-дочку" своего мужа - телеведущего Джесси Джеймса.

Источник: дни.ру

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .