145765 Численность бастующих нефтяников в Жанаозене выросла до 10 тысяч челов... Общество

Численность бастующих нефтяников выросла до 10 тысяч человек (видео)

Численность бастующих нефтяников в Жанаозене выросла до 10 тысяч человек. Требования, которые поднимают бастующие, в настоящий момент изучает специальная рабочая комиссия.

 

Сегодня министр труда и социальной защиты Гульшара Абдыкаликова заверила: зарплата сотрудникам "Озенмунайгаз" выплачивается своевременно, вопросы, связанные с премиями, решены.

Напомним, забастовка началась на прошлой неделе. Работники недовольны переходом на новую систему оплаты труда, которая была одобрена в ноябре 2009 года.

Еще одна причина забастовки, по словам рабочих, - это неправильная организация труда, неумелое управление персоналом, а также неуважение к рабочим.

Численность бастующих нефтяников выросла до 10 тысяч человек (видео)Профессиональные корреспонденты "Информбюро" делают все возможное и невозможное, чтобы в 19.00 на "31 канале" зрители увидели, как прожила этот день страна, что нового произошло в мире.

Источник: 31 канал

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .