145761 Наш Джек воробей снова порадует публику в продолжении "Пиратов Карибск... Культура и шоу-бизнес

Джонни Депп снимется в роли Джека Воробья (видео)

Наш Джек воробей снова порадует публику в продолжении "Пиратов Карибского моря". "В какой-то момент я понял, что скучаю по капитану Джеку. Ведь я чувствовал себя очень комфортно в его образе", - признался актер Джонни Депп.

 

По его словам, он с нетерпением ждет момента, когда снова сможет облачиться в костюм Джека Воробья, вернуться в образ сумасбродно-сумасшедшего героя и появиться в нем на съемочной площадке.

"Некоторые могут подумать, мол Депп делает это ради денег, но это не так. Я просто люблю своего капитана Джека и готов сыграть его даже в седьмых "Пиратах Карибского моря. Если меня пригласят, конечно", - подчеркнул актер.

Вся заварушка по поводу "сыграет - не сыграет" началась после внезапного увольнения главы Walt Disney Studios Дика Кука. Депп заявил в одном из интервью, что энтузиазму, с которым он относился к возможности сыграть Джека Воробья в продолжении "Пиратов Карибского моря", нанесен серьезный удар.

Съемки картины под названием "Пираты Карибского моря: На странных волнах" начнутся летом 2010 года с прицелом на премьеру в середине 2011-го.

Источник: Xit TV

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .