145755 С 20 января по 1 марта текущего года в результате мероприятий, направл... Общество

За распитие алкоголя к ответственности привлекли 11 тыс человек

С 20 января по 1 марта текущего года в результате мероприятий, направленных на профилактику преступлений на бытовой почве, проведенных Министерством внутренних дел в сельских населенных пунктах, к административной ответственности было привлечено более 11 тысяч человек.

За распитие алкоголя к ответственности привлекли 11 тыс человек
Фото: img11.nnm.ru

Об этом сообщается в пресс-релизе, распространенном сегодня на брифинге в Министерстве внутренних дел."За различные правонарушения к административной ответственности привлечено более 18 тыс. человек, в том числе за нанесение побоев – свыше 100, за противоправные действия в сфере быта – около 2 тыс., невыполнение родительских обязанностей по воспитанию детей – свыше 500, распитие алкогольных напитков или появление в общественных местах в пьяном виде – свыше 11 тысяч", – говорится в сообщении.Кроме того, в результате проведенных мероприятий, в которых участвовало свыше 8 тыс. полицейских, более 1,5 тыс. представителей органов образования и 6 тыс. представителей общественности, было раскрыто более 200 ранее совершенных преступлений.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .