145746 Правоохранительные органы Москвы вернули семье певицы Людмилы Зыкиной ... Культура и шоу-бизнес

Бриллианты Зыкиной нашли у ее домработницы

Правоохранительные органы Москвы вернули семье певицы Людмилы Зыкиной драгоценности, которые были похищены после ее смерти, сообщает Life News со ссылкой на источник в органах.

Бриллианты Зыкиной нашли у ее домработницы
Татьяна Свинкова. Фото РИА Новости. Владимир Федоренко

Бриллианты, мебель и личные вещи были изъяты милиционерами в коттедже домработницы певицы Татьяны Свинковой.

"Помощница Зыкиной Татьяна Свинкова после смерти певицы вывезла мебель, личные вещи и драгоценности певицы в свой загородный дом", - рассказал источник.

Предполагалось, что незадолго до смерти Зыкина поместила бриллианты в один из банков Москвы. Ранее в отношении Свинковой было возбуждено уголовное дело по статье 330 УК РФ "Самоуправство". В данное время решается вопрос о переквалификации дела на статью 158 "Кража". Конфискованные бриллиантовые колье, золотые украшения, концертные платья певицы и предметы интерьера переданы племяннику Зыкиной.Напомним, народная артистка СССР Людмила Зыкина скончалась 1 июля 2009 года в результате остановки сердца. Позднее двоюродная сестра певицы обвинила Свинкову в смерти Зыкиной. По ее словам, домработница имела большое влияние на артистку и настояла том, чтобы Зыкина переехала на дачу в Архангельское, откуда певица практически не выезжала.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .