145743 Сын бывшего заместителя начальника департамента внутренних дел Акмолин... Общество

Задержали сына бывшего замначальника ДВД Акмолинской области

Сын бывшего заместителя начальника департамента внутренних дел Акмолинской области, стрелявшего в гражданина России, задержан в Павлодаре, сообщил официальный представитель МВД Казахстана Куанышбек Жуманов.

Задержали сына бывшего замначальника ДВД Акмолинской области
Фото: ntm-tv.ru

"Задержан подозреваемый в нанесении огнестрельного ранения гражданину Российской Федерации. Он был задержан на съемной квартире в Павлодаре", - сказал Жуманов на брифинге в среду.Он напомнил, что преступление было совершено в городе Кокшетау. 30 января в Северо-Казахстанскую  областную больницу с огнестрельными ранениями был доставлен 53-летний гражданин России. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что  огнестрельное ранение потерпевшему нанес сын заместителя начальника ДВД по Акмолинской области Мурата Аубакирова – Талгат, который с места преступления скрылся.После того, как сын высокопоставленного полицейского был уличен в совершении уголовного преступления, Аубакиров был освобожден от занимаемой должности.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .