145740 В Петропавловске (административном центре Северо-Казахстанской области... Общество

Жителя Казахстана задержали за тушение Вечного огня

В Петропавловске (административном центре Северо-Казахстанской области) задержали местного жителя, по вине которого погас Вечный огонь. Об этом сообщает ИА Kazakhstan Today.

Жителя Казахстана задержали за тушение Вечного огня
Погасший Вечный огонь. Кадр телеканала КТК

Вечный огонь в Петропавловске, как сообщал телеканал КТК, погас в конце февраля. Газоснабжение мемориала, как выяснилось, прервалось из-за того, что был похищен один из вентилей. Сотрудник полиции, расследовавший это дело, обошел все городские пункты приема цветного металла. В итоге в одном из пунктов он обнаружил украденный вентиль. Было установлено, что его принес ранее судимый житель Петропавловска по прозвищу Малой. За вентиль он получил около 300 тенге (около двух долларов). После задержания он признал свою вину. Газоснабжение Вечного огня, как сообщается, было восстановлено уже на следующий день после кражи.

Источник: Lenta.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .