145719 Час со звездой Голливуда. Именно столько брутальный британец Винни Джо... Культура и шоу-бизнес

Британский актер прилетел на съемки в Алматы (видео)

Час со звездой Голливуда. Именно столько брутальный британец Винни Джонс провел в компании казахстанской прессы.

Он исполнит роль традиционно плохого парня в фильме Ахана Сатаева "Ликвидатор". И сыграет не просто-убийцу, а киллера-инвалида. Впереди у Винни Джонса 6 съемочных дней в Алматы. Обладатель роскошного британского акцента Винни Джонс на пресс-конференции был немногословен, но внушителен. Несколько месяцев до встречи с ним нашим киноманам пришлось поломать голову - кто же станет приглашенной звездой, кто прилетит из Голливуда и сделает из фильма "Ликвидатор" настоящий экшн. ВИННИ ДЖОНС, АКТЕР:

- Джон Уэйн был одним из лучших ковбоев кинематографии. Так уж сложилось, что я - идеальный экранный убийца. Господин Джонс подписал контракт неделю назад. В течение следующих шести дней он будет воплощать образ немого киллера. Чем закончится его борьба с нашим парнем, Бериком Айтжановым, узнаем совсем скоро. ЕРМЕК АМАНШАЕВ, ПРЕЗИДЕНТ АО "КАЗАХФИЛЬМ" ИМ. Ш. АЙМАНОВА:

- Если все будет нормально, по графику, то к концу года мы уже должны выйти в прокат. Винни Джонс в прошлом - футболист, а в настоящем - спортивный комментатор, колумнист газеты "Сан" и весьма востребованный актер. Славу ему принесли знаменитые "Карты, деньги, два ствола" Гая Риччи. Актер признается - во многом на его согласие в съемках повлияло то, что стиль съемок Сатаева похож на стиль Риччи. ВИННИ ДЖОНС, АКТЕР:

- Первые мысли касательно образа моего героя формируются во мне еще во время первого прочтения сценария. Очень важно придерживаться этой выбранной линии и дальше, когда начинается съемка. Языковой барьер с Аканом Сатаевым обещает быть низким - Винни владеет искусством общения с режиссерами в совершенстве. Особенность этой роли в том, что на экране Джонс не скажет ни слова - такова авторская задумка. Обладатель званий лучшего актера и человека года видит в этом определенную фишку. ВИННИ ДЖОНС, АКТЕР:

- Иногда сложно играть вне диалога. Но я делаю большую ставку на то, что эта ключевая роль станет грандиозным опытом не только для меня, но и для моих партнеров по съемочной площадке. Так уж повелось и в кино и зачастую в жизни, что роли хороших парней особого успеха не приносят. Винни Джонс - живое тому подтверждение. Вырваться из-под действия его британского обаяния, пусть и отрицательного, поистине сложно.

Источник: Алматы ТВ
В статье: Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .