145679 Инспектора по пропаганде ГИБДД в Челябинской области подозревают в пол... Калейдоскоп

Сотрудник ГИБДД съел взятку во время задержания

Инспектора по пропаганде ГИБДД в Челябинской области подозревают в получении взятки, сообщает РИА Новости.

Сотрудник ГИБДД съел взятку во время задержания
Фото с сайта blogspot.com

Об этом заявило областное управление Следственного комитета при прокуратуре (СКП) России.В Каслинском муниципальном районе нарушитель правил дорожного движения передал инспектору две тысячи рублей (67 долларов), чтобы тот не составлял протокол за обгон в неположенном месте.

Сотрудники ОБЭП попытались задержать сотрудника ГИБДД во время передачи взятки, но он закрылся в служебном автомобиле и съел купюры.

"Следственным отделом следственного управления СКП РФ по области возбуждено уголовное дело в отношении инспектора по пропаганде ГИБДД ОВД по Каслинскому муниципальному району капитана милиции по части 2 статьи 290 УК РФ (получение взятки)", - сообщило ведомство. "В настоящее время задержанный допрошен в качестве подозреваемого, дал признательные показания. Следствием решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании меры пресечения", - добавили следователи. В феврале Управление Федеральной службы безопасности по Астраханской области задержало 19 сотрудников подразделения ДПС по подозрению в вымогательстве и взяточничестве. Выяснилось, что доход командира роты ДПС от преступной деятельности составлял не менее 4,9 тысячи долларов в месяц.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .