KZ
Однокурсники перестали узнавать подругу, которая похудела на 90 кг (фото)

Однокурсники перестали узнавать подругу, которая похудела на 90 кг (фото)

Расcказать Вконтакте

Дженнифер Огненовски, живущая в Сиднее, в свой 21 год она весила 157 килограммов. Однако девушка смогла взять себя в руки и за год похудела на 90 килограммов. Теперь бывшие одноклассники австралийки проходят мимо, перестав ее узнавать, пишет Life.ru.

21-летняя студентка юридического факультета, чей вес превышал полтора центнера, испытывала недостаток энергии, была закомплексована и предпочитала сидеть дома, а не проводить время с друзьями.

Во время путешествия по Европе девушка очень быстро уставала, поэтому не успела посетить много достопримечательностей.

Девушка всегда считала себя общительным человеком, но с тех пор, как начала полнеть, стала чаще сидеть дома. Походы по магазинам превратились для нее в настоящую пытку, ведь мало, что из одежды могло бы подойти ей по размеру.

Дженнифер выбрала хорошую диету, но совсем не занималась спортом. Кроме того, ей постоянно хотелось есть.

Она перешла на преимущественно растительную пищу с высоким содержанием белка и маленьким количеством углеводов. Благодаря этой диете ей удалось потерять 15 килограммов. После этого она стала кандидатом на операцию по уменьшению желудка.

Сейчас девушка значительно улучшила свой результат, а ее организм не испытывает никакого стресса.

После операции девушка пересмотрела свой рацион и буквально заново училась есть.

"Учиться было очень сложно. Первые несколько недель мне нужно было употреблять только жидкости, а затем я перешла на мягкие продукты", - делится она.

Позже она встретилась с диетологом, которая помогла приспособиться к новой диете. За 5,5 месяца вегетарианской пищи девушка потеряла 57 килограммов.

Вернувшись в Европу и пройдясь по тем же туристическим маршрутам, она почувствовала огромную разницу: она уже не так уставала, могла подниматься в гору и по лестницам, а жара в Греции не так сильно ее беспокоила.

По возвращении домой Огненовски, которая никогда раньше не занималась спортом, начала заниматься в зале.

«Я потеряла большое количество веса, поэтому у меня образовалось много обвисшей кожи. Она превратила мой 10 размер одежды в 14-й. Я пыталась что-нибудь с этим делать, чтобы носить те вещи, которые я хотела», – рассказала она.

Сейчас девушка весит 67 килограммов, а 28-й размер одежды поменяла на 8-й. Она говорит, что никогда не была такой счастливой, как сейчас.

Поделитесь этой новостью в Whatsapp или в соцсетях

⇓⇓⇓

Читайте также:

У них даже картошка грязная: Жена чеха-хоккеиста поведала об ужасах в России>>

Цена ярости: Сколько стоит ремонт разбитого клюшкой Сиви Махмуди авто>>

Пропавших девочек-подростков нашли в съемной квартире в Актау>>

Житель ВКО погиб в перестрелке с полицейским>>

Ваша реакция
5
8
7
5
15
505
18
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel