145654 В Южно-Казахстанской области 15-летний подросток убил шестиклассника, ... Происшествия

В ЮКО 15-летний подросток убил шестиклассника

В Южно-Казахстанской области 15-летний подросток убил шестиклассника, передает корреспондент ИА Kazakhstan Today  со ссылкой на пресс-службу департамента внутренних дел ЮКО.

Как сообщили в пресс-службе, 28 февраля возле реки Бадам в Толебийском районе ЮКО было обнаружено тело 12-летнего мальчика со следами насильственной смерти. В результате судебно-медицинской экспертизы было установлено, что смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы и множественной потери крови.По словам полицейских, погибшим оказался "местный житель, учащийся шестого класса". "На месте происшествия криминалисты изъяли сотовый телефон. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские вышли на подозреваемого - 15-летнего ученика девятого класса. Со слов задержанного, мотивом преступления послужил сотовый телефон", - сообщили в пресс-службе ДВД.Подозреваемый находится под стражей. Он привлекается к уголовной ответственности в соответствии со статьями 96 УК РК (Убийство) и 178 УК РК (Грабеж).

Источник: ИА Kazakhstan Today
В статье: Юко, Шымкент

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .