145652 Шесть пассажирских поездов в Восточно-Казахстанской области вынуждены ... Общество

Метель парализовала движение пассажирских поездов в ВКО

Шесть пассажирских поездов в Восточно-Казахстанской области вынуждены прекратить движение из-за неблагоприятных метеорологических условий, сообщает пресс-служба департамента по чрезвычайным ситуациям региона.

"Уже несколько дней в регионе метель. В некоторых районах области переметы железнодорожные пути. Это и послужило причиной остановки шести пассажирских поездов. Три из них стоят на станции Аягоз, один - в Тансыке, еще два - в Актогае. Большинство из них направлялись в Алматы", - отмечается в сообщении, распространенном во вторник.Порывы ветра в ВКО достигают 25 метров в секунду, местами до 30-35. Все трассы республиканского и местного значения закрыты. Многих людей, оказавшихся на уязвимымых участках спасаетели до сих пор эвакуируют. На железнодорожных путях работает снегоочистительная техника.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .