KZ
Елена Хрусталева готова к очередной фотосессии (фото)
Новости Спорт

Елена Хрусталева готова к очередной фотосессии (фото)

Расказать Вконтакте

Елена нарасхват - так говорит о себе обладательница единственной олимпийской медали Казахстана в Ванкувере.

На встречу с журналистами Елена Хрусталева прилетела прямиком из Астаны, где накануне ее чествовал президент. Глава государства отметил, что биатлонистка олимпийским серебром спасла Казахстан от позора.

Но этой победы могло и не быть: по словам президента Федерации биатлона Казахстана, сейчас в стране сложная ситуация с зимними видами спорта, и в принципе спортивные функционеры на медаль даже не рассчитывали. Серебряный призер зимних Олимпийских игр - 2010 Елена Хрусталева свою минуту славы снискала еще до Олимпиады, когда в сети появилась ее откровенная фотосессия. О ней говорили топовые СМИ Казахстана, России, откуда Елена родом, и даже Европы. Фотосессию в шутку называли счастливой для спортсменки.

За скандальный фотосет фотограф Иван Беседин получил чуть более ста долларов в гонорарном выражении и удовольствие от процесса. Вот только информационный шлейф получился с душком. Концептуальную задумку в стиле "спортивного конструктивизма" поняли не все.

Впрочем, ни фотограф, ни модель не расстраиваются. В новых апартаментах, которые акимат Алматинской области обещал подарить спортсменке, должна состояться другая сессия. На этот раз Хрусталева и Беседин хотят пойти более привычным путем - без концептуальных вкраплений.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии