145603 Премьер: Некоторые здесь сидят, ушами хлопают Политика

Масимов устроил разнос вице-министру энергетики

Премьер-министр Казахстана Карим Масимов устроил во вторник на заседании правительства в Астане разнос вице-министру энергетики и минеральных ресурсов Дуйсенбаю Турганову.

Масимов устроил разнос вице-министру энергетики
Фото: kp.ru

Масимов, не удовлетворенный докладом Турганова по реализуемым министерством проектам программы индустриально-инновационного развития, призвал вице-министра энергетики и минеральных ресурсов  "к таким совещаниям основательно готовиться".По оценке Масимова, вопросы, поднятые в докладе Турганова, уже "обсуждались десять раз"."У меня такое ощущение, что вы где-то в облаках витаете и не владеете ситуацией, потому что все эти вопросы мы обсуждали при подготовке бюджета десять раз", - сказал премьер-министр."Если вы не владеете ситуацией, то грош вам всем цена!  Все работаем,  каждую копейку выжимаем,  находим компромиссы,  уже в "Нур Отане" отчитались,  а некоторые здесь сидят, ушами хлопают", - возмутился глава правительства."Что за работа такая? -  Всем надо следить за свои участком работы и смотреть внимательно,  а не вопросы ставить. Когда много вопросов ставишь, сам становишься проблемой", - продолжил премьер.

В статье: Астана

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 10

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .