145582 В партии ОСДП "Азат" бушуют нешуточные страсти: рядовые члены организа... Политика

Администрацию партии “Азат” обвиняют в супружеских изменах

В партии ОСДП "Азат" бушуют нешуточные страсти: рядовые члены организации обвиняют администрацию в супружеских изменах.

Администрацию партии “Азат” обвиняют в супружеских изменах
Кадр видеозаписи с сайта stan.tv

Письма с подписями партийцев пришли с запада Казахстана. Их суть сводится к одному: генеральный секретарь ОСДП "Азат" и местный председатель партактива Хадиша Муканова - любовники. По мнению партийцев, "каждый человек вправе выбирать себе жену, любовницу, но не надо их смешивать с интересами партии". Новость об адюльтере Косанов воспринял спокойно. Объяснил скандал последствиями выборов главы филиала в Уральске.Дескать, конкуренты не смирились с поражением.

Хадиша Муканова заявила: в ответ на обвинения она будет злее с соперниками за власть, и казахский менталитет ее не сломит. Герои этой истории намерены прояснить ситуацию после праздников.

Между тем, политический процесс уже пошел - партийцы объявили вотум недоверия Хадише Мукановой и просят лидеров партии разобраться в непростой ситуации.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .