KZ
Карагандинских холостяков продали на аукционе (фото)
Новости Общество

Карагандинских холостяков продали на аукционе (фото)

Расcказать Вконтакте

Необычное шоу на 8 Марта устроили в одном из карагандинских ресторанов - здесь на женский праздник проходит аукцион холостяков, где можно купить мужчину на один вечер.

Холостяк должен провести вечер с дамой, заплатившей наибольшую цену. Всего - 6 участников. Они попали на аукцион, в основном, через знакомых. Алишер Шамгунов, например, проиграл себя в карты.

Участники не считают себя жиголо. Для них это, скорее, испытание и приключение. Правда, один из холостяков напряжения не выдержал и сбежал. До начала торгов женщин разогрели спиртным и танцами. Минимальная цена каждого лота - 3 доллара. Парни расходились как горячие пирожки.

Активней всего торговались за самого брутального.Максим Жуков занимается бодибилдингом, это подняло его цену в глазах женщин. Бодибилдер ушел за самую высокую цену - 73 доллара. К

упившая его женщина по имени Жанар приобрела затем и еще одного участника. После призналась: замужем, поэтому никаких амуров на стороне. А парней прикупила просто ради хорошего настроения.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии