145578 Первая дама Франции Карла Бруни проигнорировала протокол на ужине, уст... Калейдоскоп

Медведеву пришлось рассматривать грудь Карлы Бруни (фото)

Первая дама Франции Карла Бруни проигнорировала протокол на ужине, устроенном в честь российского президента Дмитрия Медведева и его супруги, пишет InoPressa.ru со ссылкой на итальянскую La Repubblica.

Медведеву пришлось рассматривать грудь Карлы Бруни (фото)
Медведеву пришлось рассматривать грудь Карлы Бруни (фото)
Медведеву пришлось рассматривать грудь Карлы Бруни (фото)

"О-ля-ля! А где же бюстгальтер?" - британская пресса не упустила "золотой" возможности, предоставленной Карлой Бруни: на официальном ужине с российским президентом и его супругой она появилась в великолепном голубом платье. Но британские издания безумствовали не по поводу покроя платья или туфель, сделанных известными французскими стилистами: первая дама Франции надела платье без бюстгальтера, не оставляя пространства для мужского воображения. Фото говорят сами за себя: Бруни с гордостью преподносит свое тело. И, честно говоря, она одна из немногих, если не единственная из первых леди, кто может себе такое позволить. Бывшая модель никогда не забывала о том, какой обольщающей властью обладает ее тело: она считает свою грудь "красивой, потому что маленькая", а свою попу "очень современной". Для Франции и для Саркози экс-модель стала благословением: ее элегантность и ее красота производят фурор, и когда президент едет в провинцию один, его всегда спрашивают, почему он не привез "Карлиту". Она учитывает любую деталь, даже отказалась от гламурных шпилек, чтобы не ставить в неудобное положение мужа, не отличающегося высоким ростом. Но низкие каблуки уже ни для кого не новость, - пишет издание. Дмитрий Медведев также не отличается высоким ростом – если рост Саркози составляет 168 см, то рост российского президента – лишь 162 см. В связи с этим Медведев ходит в обуви на высоких каблуках, что иногда приводит к конфузам. 2 марта в на ступенях Елисейского дворца при поклоне супруге президента Франции он невольно упирался взором в грудь Карлы Бруни, отмечает NEWSru Israel.

Источник: Newsru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .