145540 Сандра Баллок получила премию Американской академии "Оскар" на 82-й це... Культура и шоу-бизнес

В США раздали "Оскаров"

Сандра Баллок получила премию Американской академии "Оскар" на 82-й церемонии в Лос-Анджелесе за главную роль в картине "Невидимая сторона".В США раздали "Оскаров"

За статуэтку в этой номинации также боролись актрисы Кэри Маллиган ("Образование"), Габури Сидибе ("Тужься"), Мэрил Стрип ("Джули и Джулия") и Хелен Миррен ("Последнее воскресение").Ранее была объявлена лучшая актриса второго плана - ею стала Мо'ник, которая снялась в фильме "Тужься". В номинации также были представлены Пенелопа Крус, Вера Фармига, Мэгги Гилленхаал и Анна Кендрик."Оскара" за лучшую мужскую роль получил Джефф Бриджес, сыгравший в картине "Сумасшедшее сердце".Премию Американской киноакадемии "Оскар" в номинации "лучший иностранный фильм" получила аргентинская лента "Тайна в ее глазах"("El Secreto de Sus Ojos") режиссера Хуана Хосе Кампанеллы. В этой номинации также были представлены следующие фильмы: израильский "Аджами" ("Ajami"), перуанский "Молоко скорби" ("La teta asustada"), "Пророк" ("Un Prophete") французского режиссера Жака Одияра и "Белая лента" австрийца Микаэля Ханеке.

Источник: Lenta.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .