145518 Мировые знаменитости - не редкость в Алматы Общество

В Казахстане побывали всемирно известные звезды

75-летняя итальянская и международная кинозвезда Софи Лорен посетила Алматы. Ее пригласил один известный ювелирный дом для презентации новой линии своих изделий, в которых она появилась на мероприятии.

В Казахстане побывали всемирно известные звезды
Актриса кино Софи Лорен в сережках и ожерелье от казахстанского ювелира, который пригласил ее посмотреть свою новую линию. [Марал Тажибаева]

Лорен провела в городе шесть часов, остановившись в недавно открывшемся шикарном отеле "Риксос". Один из посетителей презентации рассказал, что итальянская актриса была в центре внимания весь вечер: получала цветы, комплименты и просьбы дать автограф или сфотографироваться. Спускаясь со сцены, Лорен поблагодарила организаторов за приглашение и пожелала всем удачи. "В ее возрасте человеку может быть трудно просто ходить, а она совершенно шикарная женщина", - заявил один из посетителей в интервью "Средней Азии в Интернете". Всемирно известные звезды - не редкость в Алматы. Месяцем ранее певица и актриса Дженнифер Лопеc приезжала в тот же отель на день рождения младшей дочери президента Нурсултана Назарбаева. Среди других знаменитостей, посетивших Алматы в последние годы, - группа "Блэк айд пиз", Уитни Хьюстон, Элтон Джон, Араш, Анастейша, Джеймс Блант и Нелли Фуртадо. Часто посещает Казахстан Жирар Депардье, который недавно снялся в фильме "Поздняя любовь", действие которого происходит в Южно-Казахской области. Звезды приезжают по просьбе представителей элиты и компаний. Никто не разглашает размер вознаграждений за такие визиты, но организаторы говорят о шестизначных суммах. "Я рад, что Казахстан становится известным на карте мира, - говорит клубный фотограф Адиль Садыков. - Нас посещают такие интересные люди, и я думаю, что постепенно у нас тоже появятся свои всемирно известные звезды".

Источник: Centralasiaonline.com
В статье: Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 22

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .