145517 Президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад заявил, что теракты, совершенные в... В мире

Ахмадинеджад назвал теракты 11 сентября "сфабрикованными"

Президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад заявил, что теракты, совершенные в США 11 сентября 2001 года, были "сфабрикованы" с целью оправдать объявление войны против терроризма, сообщает "Радио Свобода".

Ахмадинеджад назвал теракты 11 сентября "сфабрикованными"
Махмуд Ахмадинеджад. Фото из архива Vesti.kz

Такое заявление иранский лидер сделал на встрече с сотрудниками национального разведывательного ведомства. Ахмадинеджад назвал разрушение Всемирного торгового центра в Нью-Йорке "частью сложного сценария спецслужб".Напомним, что 11 сентября 2001 года два пассажирских самолета, захваченных террористами, врезались в башни-близнецы в Нью-Йорке, в результате чего здания были разрушены.

Еще один самолет, угнанный террористами, врезался в западное крыло здания Пентагона в Вашингтоне. Четвертый захваченный лайнер разбился в Питтсбурге. Согласно официальным данным, жертвами теракта в Нью-Йорке стали 2749 человек.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 5

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .