145457 Полет творческой мысли премьер-министра Карима Масимова завершился на ... Общество

В мусорных баках нашли труды Карима Масимова

Полет творческой мысли премьер-министра Карима Масимова завершился на столичной помойке: труды главы правительства о казахстанской экономике неизвестным образом оказались в мусорных баках.В мусорных баках нашли труды Карима Масимова

- Вы не поверите! Там в мусорке куча книг Карима Масимова, - почему-то радостно сообщил по мобильному поздним вечером в четверг корреспонденту газеты “Время” в Астане один из читателей.

- Причем издание на хорошей бумаге, отпечатано в финской типографии! Думал взять себе, да только они все на английском.

В пятницу утром поступило еще несколько звонков: на помойке оказались экземпляры книги “Экономика транспорта в Республике Казахстан”, написанной Каримом Масимовым в соавторстве с кандидатом юридических наук Динарой Темировой.

Люди рассматривали премьерские творения, выбирали те, что почище, и уносили домой, пока не прибыл мусоровоз, который увез неразошедшийся тираж на городскую свалку.

Источник: Время
В статье: Астана

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .