145423 Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев пристыдил мужчин, которые леж... Политика

Президент Казахстана пристыдил мужчин, живущих за счет женщин

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев пристыдил мужчин, которые лежат на диване и живут за счет женщин.

Президент Казахстана пристыдил мужчин, живущих за счет женщин
Фото: xronika.az

Об этом он сегодня сказал в ходе встречи с представительницами женской общественности, передает корреспондент агентства."Бывает все хорошо, бывает безработица. И некоторые мужчины, пользуясь этим, ложатся на диван и думают: "Вот я лежу и думаю, как заработать деньги". Вот так думают, думают и так к этому привыкают, что не хотят потом с дивана подниматься", - сказал Н. Назарбаев. По мнению президента РК, такие примеры есть и в селе, и в городе.

"Самые худшие мужчины стали жить за счет женщин. Это позор. Ищут таких женщин, за счет которых будут жить. Женщины не должны этого позволять. Мужчина должен обеспечивать (женщину. - Прим. агентства)", - отметил он. Глава государства также подчеркнул, что многие мужчины в Казахстане "не чураются" пользоваться государственной поддержкой их семей.

"Я с большим удовлетворением могу сказать о человеке, которого я знаю, который отказался от пособия государства его детям. А многие ведь не чураются этого", - рассказал глава государства."Мужчина должен быть мужчиной. Не только 8 марта мужчины должны помогать женщинам. Раньше в порядке вещей было создавать для женщин лучшие условия", - подчеркнул он.

Источник: ИА Kazakhstan Today

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 5

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .