145418 В городе Щучинске Акмолинской области полицией раскрыто убийство семим... Происшествия

В Щучинске до смерти избили семимесячного ребенка

В городе Щучинске Акмолинской области полицией раскрыто убийство семимесячной девочки, передает корреспондент агентства со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области.

По сообщению пресс-службы, "информация о совершенном преступлении поступила в тот же день, то есть 3 марта, в дежурную часть местной полиции от женщины, проживающей неподалеку от дома, где произошло убийство"."Проведенная судебно-медицинская экспертиза показала, что смерть маленькой девочки наступила в результате разрыва печени и закрытого черепно-мозгового сотрясения. Явно было видно, что малышка до смерти избита взрослым человеком", - пояснили в полиции.Оперативникам искать преступника долго не пришлось. В поле зрения сотрудников Бурабайского РОВД попала мать ребенка. "Судя по опросу соседей и знакомых, женщина вела аморальный образ жизни и злоупотребляла алкогольными напитками", - сообщили в пресс-службе.Вскоре полицейские получили от матери девочки признательные показания. "Как оказалось, в тот день 37-летняя женщина, приняв в очередной раз внушительную дозу спиртного, пришла домой, но детский плач настолько разозлил пьяную мамашу, что, забыв в одно мгновение о материнском инстинкте, она принялась исступленно избивать кроху", - сообщили в полиции."Задержанная помещена в изолятор временного содержания, возбуждено уголовное дело по статье 96 УК РК (Убийство)", - сообщили в ДВД.

Источник: ИА Kazakhstan Today

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .