145395 В Казахстане разработана трехлетняя программа развития военной полиции... Политика

Разработана программа развития военной полиции

В Казахстане разработана трехлетняя программа развития военной полиции, сообщил заместитель министра обороны республики Булат Сембинов.

"Разработана трехлетняя среднесрочная программа развития военной полиции, в рамках которой предусмотрено обеспечение автомобильной техникой, специальным оборудованием и снаряжением, новой формой одежды и другими необходимыми для эффективной работы материальными средствами", - цитирует Сембинова пресс-служба Минобороны по итогам сборов с начальниками органов военной полиции ВС РК."Руководство министерства обороны отводит особую роль органам военной полиции в вопросах обеспечения воинской дисциплины и правопорядка, уделяет внимание технической оснащенности и качественной подготовке личного состава", - подчеркнул замминистра.В ходе сборов каждый начальник доложил результаты проделанной работы за прошедший год. "Особое внимание уделялось усилению мероприятий по профилактике предупреждений коррупционных правонарушений в свете требований Указа президента РК "О дополнительных мерах по усилению борьбы с преступностью и коррупцией и дальнейшему совершенствованию правоохранительной деятельности в Республике Казахстан", - подчеркивается в сообщении Минобороны. В частности были обсуждены вопросы обеспечения правопорядка в предстоящем военном параде, посвященном 15-летию Конституции страны.Сембинов поблагодарил военных полицейских за проделанную работу и отметил, что "личный состав органов военной полиции вносит достойную лепту в процесс осуществляемых преобразований, направленных на укрепление обороноспособности страны и выразил твердую уверенность в том, что он и впредь будет с достоинством и честью выполнять свой воинский долг, активно принимать участие в реализации Стратегии развития Казахстана".

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .