145385 Президент: Все от влюбленности у меня идет Политика

Назарбаев поведал о роли женщин в его жизни

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев признал, что на все дела его вдохновляют женщины.

Назарбаев поведал о роли женщин в его жизни
Фото с сайта alexdanilenko.com

"Только находясь в состоянии влюбленности, можно творить такие дела (государственное строительство), на всё вдохновляют женщины всегда", - сказал президент на встрече с известными женщинами страны в Аккорде в пятницу.Глава государства отметил, что "строительство государства - тяжелейший период"."Особенно как бы я мог преодолеть такую громадную работу – строительство Астаны? - Всё от влюбленности у меня идет", - признал глава государства.

Как бы я мог преодолеть такую громадную работу – строительство Астаны? - Всё от влюбленности у меня идет

Он напомнил, что еще в 2002 году на левобережье Астаны, где сегодня располагается административный центр столицы Казахстана, была степь."Восемь лет назад этого всего не было", - напомнил Назарбаев.Астана - столица Казахстана с 10 декабря 1997 года. В 1999 году Астана решению ЮНЕСКО получила звание - Город Мира. После обретения столичного статуса и организации особой экономической зоны "Астана — новый город" в городе реализуется множество современных архитектурно-градостроительных проектов. Численность населения возросла с 270 тысяч человек в 1996 году до почти 700 тысяч в 2009 году.

В статье: Астана

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .