145363 Британский психолог Эндрю Трис поделился с женщинами советами из облас... Калейдоскоп

35 улыбок в час соблазнят любого мужчину

Британский психолог Эндрю Трис поделился с женщинами советами из области покорения сильного пола. Они могут показаться странными и даже смешными, но наука подтверждает их эффективность, пишет Medikforum.

35 улыбок в час соблазнят любого мужчину
Фото: rosbalt.ru

Если вы увидели в баре или клубе мужчину, с которым хочется познакомиться, то не стоит слишком усердно проявлять инициативу. Хоть мужчин и называют сильным полом, но настойчивость женщин их пугает. Он должен сделать первый шаг сам или, по крайней мере, думать, что он его сделал. А вы ему в этом поможете.Множество исследований подтвердили роль помады в завязывании отношений. Первое впечатление, которое женщина производит на мужчину, значительно усиливается в положительным плане, если женщина выбирает правильную помаду. Огромное значение для мужчины играет запах женщины. И речь не о каком-нибудь дорогостоящем парфюме, а именно о природном запахе тела.

Множество исследований подтвердили роль помады в завязывании отношений

Специалисты из Университета в Нью-Мексико выяснили любопытную подробность. Они исследовали величину сборов танцовщиц в стриптиз-клубе в зависимости от их природных циклов. Оказалось, что танцовщицы в период менструации собирают в среднем по 22 фунта в час, что на 10 фунтов меньше, чем в другой период. Но больше всего зарабатывали стриптизерши, находившиеся в периоде овуляции, — по 45 фунтов в час.Исследователи предположили, что мужчины реагируют на запах тела и пропорции талии и бедер, которые незначительно меняются во время овуляции. Любопытно, что когда мужчинам показывали фотографии женщин, находившихся в периоде овуляции и не находившихся, то сильный пол считал более привлекательными первых!Наконец, ничто так не воздействует на мужчину, как контакт "глаза в глаза". Чем чаще женщина будет бросать на него взгляды, тем сильнее забьется мужское сердце. А если эти взгляды еще и сопровождаются улыбками — устоять просто невозможно. 35 улыбок в час действуют на мужчину куда сильнее самой красивой внешности, как выяснилось в ходе исследований. Даже признанным красавицам не удавалось до такой степени пленять сильный пол, как девушкам, которые умели красиво улыбаться.

Источник: Росбалт

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .