145338 На гражданской панихиде перед похоронами режиссер Борис Галкин поклялс... Культура и шоу-бизнес

Отец Галкина решил отомстить за сына

На гражданской панихиде перед похоронами режиссер Борис Галкин поклялся отомстить за смерть своего сына Владислава, сообщает "Собеседник". Он заявил, что месть тем, по чьей вине погиб актер, станет делом всей его жизни.

Отец Галкина решил отомстить за сына
Владислав Галкин с бывшей супругой. Фото с сайта moe-online.ru

СМИ утверждают, что в гибели сына Галкин считает виновной его бывшую супругу актрису Дарью Михайлову. Режиссер не простил ее за то, что она ушла от Галкина в самое тяжелое для него время. Михайловой не было в церкви на отпевании, но на панихиде в церемониальном зале Троекуровского кладбища она присутствовала. Галкин скончался 25 февраля. Правоохранительные органы не стали заводить дело, так как на теле его отсутствовали следы насильственной смерти. Причиной гибели 38-летнего актера назвали сердечную недостаточность на фоне хронического воспаления поджелудочной железы. От брака с Михайловой у него осталась дочь Василиса.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .